TORMENTO
TORMENTO
Perdeu-se da luz que, no "fundo do túnel", ainda "piscava"
Saiu desnorteado pela escuridão!
Trôpego andava e, quando em vez,imprecava maldições
Uivava o seu lamento como náufrago no mar
sedento
cercado de água e vida!
Bradava seu desespero sem controle, sem bússula,sem saída!
E, no entanto, apertava nas mãos crispadas:
fósforos - na caixa fechada
e a tocha - que lhe salvaria a vida!