A única verdade em mim é o coração
Meus pés emancipados do cuidado
Se perde no vazio da escuridão
A voz já desprendida de minhas intençoes
Pronuncia frases sem sentidos aos que mais precisam da palavra.
Meu corpo livre de mim , faz o que quer ,
Minha cabeça presa ao corpo tenta se equilibrar
Meu coração decepcionado chora sem que eu perceba .
Meus dedos encontram a escrita ,
mas meu raciocinio perde o proposito .
Minha alma reprimida não canta mais .
E meus olhos destraidos não enxergam cor
Amor , amor , amor só o que fica .
Perdoa familia , perdoa amigos , perdoa pessoas
O mal ganhou , e pior
o fim não veio .