MENINA OU MULHER!!! O QUE IMPORTA?

Penso que sou mulher, mais muitas vezes me sinto menina,

E na duvida sou as duas, uma depois a outra ou um pouco de cada uma.

Minha alma confusa, mergulha num oceano de incerteza

Tento escutar o que diz meu corarão também indeciso,

A mulher atraente sedutora tem o um jeito ingênuo e inocente da menina,

O sorriso puro da menina e o olhar fugaz e audacioso da mulher,

Muito romântica sou as duas, uma única mulher de verdade.

Pronta pra se entregar

Liarm
Enviado por Liarm em 12/05/2011
Código do texto: T2964601