MISTÉRIOS

Doce resplandecer da vida começo e meio que não tem fim

O caminho é de luz, há um ser supremo que conduz,

Um eterno viver a compreender, perguntas sem respostas,

Uma busca inútil pelo desconhecido mundo do talvez,

Esconderijo sutil do sempre, guardados na eternidade.

Liarm
Enviado por Liarm em 12/05/2011
Código do texto: T2964593