pecadora
em todo esse tempo
em que estive presa,
castigada nesta escuridão
como a simples pecadora que sou,
me pergunto sempre,a divagar,
o porque de essa luz
se mostrar a mim.
não sei se mereço
estar aqui a contemplar
essa luz a me iluminar
nesta doce escuridão,
pois como pecadora
sempre achei que estava
aqui em meu lugar.
ou será que é o momento
de eu,mera pecadora,
sair de meu ninho de trevas
para sentir em meu ser
a candura oferecida
por essa luz
que insiste em me abençoar?