A LINDA E O LOUCO
havia frases no céu
lia
aspirava olores ao léu
ria
tão bobo, tão sério
via
olhos de anseio grave
sentia
ela não olha pra trás
não perde espaço
desembaraça os receios
sem reagir ao laço
pede liberdade ao louco
quando ele quer prendê-la
pede passagem aos poucos
para seguir sua sina
se os minutos fossem do louco
o beijo seria infinito
se pudessem ser do louco as frases
as páginas seriam infinitas