TU ÉS MEU GRANDE AMOR
TU ÉS MEU GRANDE AMOR
Tu és meu grande amor,
Faz toda a minha alegria,
Meu doce eterno sedutor,
Somente tu, minha poesia!
Acende o meu abrigo
Minha luz do alvorecer,
É alivio estando contigo,
És tudo para o meu viver.
O teu colo me acalenta,
Afugenta-me todo pavor,
O meu desejo só aumenta
Cada dia mais meu amor.
Sem hora para me despir,
À maneira que tu gosta,
É desejo teu me possuir,
Amor eloqüente me mostra.
Não me canso em dizer,
É remédio para minha dor,
Os dias são para bendizer,
Pois é imenso o nosso amor.
Mada Cosenza