Desejei por um instante

Das águas turvas, deste velho e misterioso

Rio Itajaí-açú, não sentirei saudades.

Pois, depois que escalei além das montanhas

esverdeadas e serenas do sul do Brasil,

descobri meu porto seguro.

Descobri a imensidão do mar azul,

e ele reflete o seu sorriso:

quase inocente, quase perfeito,

lentamente captado, e memorizado

em todas as curvas do meu cérebro.

Senti o vento soprar, de encontro

com as minhas ruínas.

Senti desfalcar num momento

os nervos dos braços, das pernas,e da alma.

Quando vi o vento, sem pudor

tocar nos teus cabelos,

e fazer quase fechar os teus olhos.

Senti desfalecer a minha carne,

numa constante vontade imprópria,

de querer te ter, te quero tanto!

Mas nunca sentirei o segredo

do canto da tua boca,

se é doce, e se me espera,

sentirei apenas o gosto

do desejo, apertar no meu colo.

No colo que te espera.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 11/05/2011
Código do texto: T2964367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.