..................ESPERA................

Estou esperando você chegar....

com seus braços quentes prontos pra me abraçar...

seus lábios tocarem os meus,em resposta a ausência que tivemos......

Esperoseu retorno com um sorriso enorme e pronto pra

me amar...

pra me transformar em mulher....que esperou por seu amor

que acalentou sua dor somente com lembranças suas....

você voltou!Não enganei-me......

vamos amar......

vamos nos entregar um ao outr, numa entrega total...

e deixar o tempo passar,pois só o tempo poderádizer

o quanto este amor vai durar................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 11/05/2011
Código do texto: T2964321