SINTO FALTA
SINTO FALTA DA ITÁLIA
QUE NUNCA VI
MAIS QUE MUITO DE MIM ESTÁ POR LÁ
SINTO FALTA DA FAMÍLIA
QUE NUNCA VI
MAS QUE MUITO CARREGO EM MIM
SINTO FALTA DO QUE NÃO VIVI
AS PERDAS TAMBÉM
SÃO GANHOS
MESMO PERDENDO
AINDA CARREGAMOS HERANÇAS DIVINAS
QUE NÃO HÁ COMO RETIRAR
ESTÃO IMPRESSAS NO DNA