OLHAR
OLHO EM MIM E VEJO VOCÊ
OLHO NO OUTRO E VEJO A MIM
OLHO PARA OS LADOS E O FUTURO CHEGOU
OLHO PARA TRÁS E VEJO O AMOR
QUE FICOU EM UM ABRAÇO MOLHADO DE LÁGRIMAS
QUE FICOU EM UMA CAMA MOLHADO DE SUOR
QUE FICOU EM UMA ESCOLA
CHEIA DE SONS
OLHA AS JANELAS E O MAR
QUE BATE NAS PEDRAS A ME ASSOMBRAR
OLHO O CÉU E VEJO VOCÊ
ENVOLTO EM NUVENS A SE ESCONDER
COMO É BOM ESSE OLHAR
OLHAR DE MENINA SAPECA
QUE BUSCA NA VIDA
O AMOR NOS GESTOS MAIS SIMPLES
NO TOQUE MAIS SAFADO
NO BEIJO MAIS MELADO
COMO EU GOSTO DE OLHAR
ESSES OLHOS DE MAR
ESSES OLHOS DE CÉU
ESSES OLHOS DE MEL
OLHO OS SEUS OLHOS NOS MEUS
REFLEXO DO MEU PENSAR
QUE FANTASIO EM UM OLHAR
QUE ME IMPORTA O REALIZAR?
ME BASTA APENAS O SONHAR