UNIVERSO.
Universo.
Guel Brasil
Profundo,
Inacabado,
Com suas Galáxias,
Azul, negro,
Com pontos que iluminam
Em toda a sua vastidão.
Será que lá mora alguém?
De cá não podemos ver;
Quem se arrisca volta,
Lá não fica;
Velocidade, sem tempo,
Anos luz, Ih!....buraco negro,
Fui........................................