BERÇO

SEMPRE RECLAMAVA DE TUDO

MEUS BRINQUEDOS ERAM FEIOS

NÃO TINHA ROUPAS BONITAS

***

ACHAVA QUE ERA ESQUECIDA

VIA MUITAS CRIANÇAS SORRINDO

UMAS ANDAVAM COM SEUS PAIS

OUTRAS EM GRUPO FALANDO ALTO

***

TODAS BEM VESTIDAS E CHEIROSAS

E EU, ME ACHAVA ESQUECIDA E REJEITADA.

NÃO ERA FELIZ E NUM CANTO FICAVA

***

SÓ EU EXISTIA ,NÃO OUVIA NINGUÉM

MAL PERCEBIA, QUE ASSIM EU FERIA.

A FAMÍLIA TÃO BOA QUE NOS QUER BEM

***

AGORA ARREPENDIDA É QUE PERCEBO

QUE EU NÃO ERA POBRE COMO ACHAVA

O TEMPO PASSOU PARA TODOS

E MUITAS DAQUELAS CRIANÇAS ALEGRES

NÃO SE TRANSFORMARAM EM NADA

***

E EU HOJE ENTENDO OS VALORES DO BEM

PORQUE O MAIOR TESOURO QUE SE TEM

É O AMOR E A EDUCAÇÃO DE CASA.