Amanhã
Era manhã...
ouvi você saindo
para onde irá?
será que vai me deixar?
ou estará a procura
de novos caminhos
mas porque?
quer ficar outra vez
sozinho?
fica e experimenta
como é bom viver
a dois,
como é gostoso repartir
o coração,
então decide
se não depois...