SAUDADE...................

Saudade.....

Solidão....

companheiras......

Saudade é amar aquilo que passou....aquilo que não

volta mais....

que se foi....

solidãoé a falta deste amor que se foi....

saudade ésentir o amor que nunca chegou....

é amar,quem nunca nos amou....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 11/05/2011
Código do texto: T2964171