A letra "i"
Euna Britto de Oliveira
Euna Britto de Oliveira
Gosto muito do efeito que a letra “i“ produz nas palavras,
do som que ela representa.
É a letra mais miudinha , a filhotinha do alfabeto.
Flor-de-lis
fino, hino, sino, trino
beduíno, ícone, paradigma, açaí
Unaí, Mucuri, Itambacuri, Marataízes, Guarapari...
Mississipi
Missouri
Nina, Nice
Ingrid, Astrid, Mutti
Sílvia
Caroline
Julinda
Cecília
Luísa, Lívia
LavÍnia
Kika
Henrique
Marice
Lúcia ou Luzia
Philippe
Ivone
Diva
Davi
Denise
Hamilton
Corina
Maria Alice...
Filhos, trilhos, brilhos...
Vida, lida, linda!...
Já a letra “y “ é a letra “i “ em postura de ioga,
respirando...
Com os bracinhos para cima!
Evelyne
Fleury
Orly...