Saudade

Saudade

Hoje você me disse

Num abraço – pequeno-

entretanto infinito...

- Que saudade!

A sua fala...

Tão pequena

dentro de seu abraço...

Adorna minha vida...

E olhe!

Deus! Seus olhos...

Agora.

Arre!

Saberá você o que é saudade?

Saberão seus olhos o que é ausência?

E seus lábios

O que é expressar o que se sente

quando se está distante da pessoa que se ama?

...

Só sei que hoje, ouvi de você,

Num abraço terno e quente:

- Saudade, mamãe...

(Adriana Luz)