O tempo

O tempo que queremos,

Mas o temos e não sabemos

Tempo, o que é o tempo?

É tempo de viver?

É tempo de sentir!

Já é tempo de dar um tempo.

Ele é relativo?

Mas o que é o tempo

Se sua brevidade é longa

Se sua demora é breve

Devemos dar um tempo

Ao tempo para podermos

Viver um tempo

Um tempo de saber

Porque o tempo

Vive sem tempo

De ter tempo

Para dar um tempo

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 11/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2964143
Classificação de conteúdo: seguro