FLOR

Era apenas

Uma flor da caatinga

Vinda de ramos

Murchos

Quase sem vida

Eu, um beija flor

De rica plumagem

Com muitas vantagens

E que nas minhas viagens

Conheci muitas flores

Muito belas

Mas era ela

Que naquele momento

Servia de alimento

Pra minha vida

S. Paulo,

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 11/05/2011
Código do texto: T2964114
Classificação de conteúdo: seguro