ERMOS CAMINHOS

Sinto, hoje, o coração tantalizado,

De onde me impuseram os castigos

Se nos meus anseios me é negado

Até mesmo o menor dos amigos?

Ou se a vida me impôs este fado,

Se dos céus escreveram o meu nome

Em dor, em sangue desalentado,

Agora este peso que me consome?

Mas sou feliz que causa inveja,

Sou abençoado com mesa farta,

A noite mágica para mim rumoreja

Que o prazer vem a mim e não tarda.

E não entendo o meu contentamento

Que não exige, lá, muitas riquezas,

Apenas o céu, a lua e o doce momento

De ver nos lábios teus, as profundezas.

Eu vou por esses ermos caminhos

Pisando descalço em pedras escarpadas

Me arrastando em seus vis espinhos

Sob nuvens, no céu, carregadas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2964083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.