TE QUERO

caso você apareça,

o sol da minha vida brilhará

nossa música tocará uma melodia serena

e o mundo então se abrirá

tudo enfim terá sentido

caso você apareça

meu amor te darei

e poderei te abraçar

e te beijar

caso você apareça

te encontrarei de braços abertos

te amarei demais

te direi poesias

te falarei sobre o mar

sobre amar

sobre doar

e então para você

tocarei aquela música

caso você apareça

te direi que acredito em nós

te abraçarei

e te chamarei de meu amor

não me largue jamais

te quero demais

caso você apareça

quero morrer em teus braços

aos amassos...

te peço, oh! que me beije

demoradamente...

com sabor de mel

nada de amor cruel

caso você apareça

te quero como um fio de luz

iluminando todo meu corpo nu

meu pensamento no teu

um só coração que reluz

caso você apareça - TE QUERO

todinho prá mim!

TE AMO - como o sol brilhando assim.

MYRAMAR ROCHA - 11/05/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 11/05/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2964039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.