MERGULHO

Chico Steffanello

Você me conquistou:

O seu riso farto,

O calor do seu abraço,

O seu olhar...

Eu não sei o que.

Havia um pouco de perfume entre os seus cabelos

Por aqueles instantes em que estive por lá...

Ah,

A sua voz,

E os seus dedos

Naquele carinho espontâneo,

Chamando-me novamente para o seu olhar...

Por um instante pensei em ouvir o seu coração mais disparado...

Só impressão?

Não sei!

Havia um pouco mais de calor no seu rosto,

Suas mãos me pareceram tremer um pouco

Naquele leve afago que percorreu meus cabelos

E puxou-me para o seu beijo em minha face...

Demoraram-se um pouco mais os seus lábios na minha pele,

Eu não sei por quanto tempo,

Mas foi o tempo em que me perdi no seu perfume...

E penso que foi só...

Depois, só notei o tempo entre os olhares

E as palavras que foram ditas:

Jamais voltei a tona de você...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 30/01/2005
Código do texto: T2964
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.