imagem: google


A felicidade é volátil


Estou curtindo
uma felicidade agora.
Mas sei que
a qualquer hora,
ela vai embora...

A felicidade é assim:
ela vem a mim,
e vai a ti...
Isso é para ninguém dizer
que a vida é ruim.