RESIGNADA

Lílian Maial

o sol beijou a flor

amarela alamanda

eleita do dia

cumpriu seu papel

de enfeitar a varanda

e a alimentar de alegria

despencou no vento

e, mesmo ao solo,

pode-se vislumbrar

as pétalas sorrindo

*******