FOGUEIRA DA ARTE
a verdadeira
V E R D A D E
é
a A R T E.
É a intersecção
entre
sensibilidade
e
razão.
a A R T E
é
anterior
a qualquer
religião,
chama bruxulerante
que arde
no coração
cego
de fanatismos.
os A R T I S T A S
verdadeiros
sacerdotes
são fogueira
inteira
de
L U Z.
L.L., Bcena, 14/10/2001
POEMA 92 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS