Monte São Lucas

Desacreditado, corroído em fatos

Mergulho no lago perto ao vale

Atravesso ruas imundas, vejo ratos

Iludido, pensando nos tropeços, meus atos

Corro longe, nas gramas umedecidas

Claro sol da manhã, me refugio em flores

O seu aroma, transcendem sons e melodias

Esqueço por segundos, meus anseios, minhas dores

Meus olhos fechados, procurando luz

A claridade perfeita, vejo ao monte

O pôr do sol na montanha reluz,

Meu coração cativado pelo brilho do horizonte

Liberdade fundamental, eu procurarei

Sonhar de novo, me regenerarei

Meus ombros erguidos, facilitarei

A passagem ao monte, caminharei

Me machuquei, ao forçar ilusão

Já só, restaurado, fujo à lutas

Não deixarei de agir, ser coração

Sou a alma, na busca do monte São Lucas...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/05/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T2963746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.