SE EU TIVESSE ...

Se eu tivesse te encontrado livre,

em algum jardim, entre as rosas

E miosótes, teria refeito meu coração

aquebrantado.

Poderia sentir seus beijos ávidos ,

molhados , contidos na paixão

inocente dos tempos idos.

Mas é tão sofrido vê-lo sem

poder tocá-lo e sentindo na boca

o seu gosto.

Se a Vida desse-me uma única

chance, teria você sem limites.

Escutaria em cada batida do seu

coração, a própria música que

o embala.

Sentiria as estrelas dos teus

olhos, que vivem na tua

própria essência.

Seu jeito fascina-me, encanta-me.

Este amor encontra-se perdido,

confundindo meu coração,

e assim levo você comigo.

Ah! se eu tivesse este amor.....

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 11/05/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T2963718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.