Vida

Mar de rosas

Brisa da esperança

Leva-me em suas lembranças

Em forma de grandeza

Para que possa purificar

E mostrar

Que nem só de tristezas

O coração pode caminhar

Existe razão e pureza

Basta encontrar

A mãe natureza

(Armando)