Diariamente
 
Quero liberdade
preciso respirar ar puro
ter adentrando em minhas narinas
a felicidade...
preciso da poesia
preciso aprender a viver
para não continuar
morrendo aos poucos
todos os dias...
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/05/2011
Código do texto: T2963690