Inspiração (Eternas Alegrias)
 
Enquanto a inspiração
continuar
a me brindar com poemas
sonhos e fantasias
continuarei a ter a esperança
de que a vida
constantemente
há de me sorrir
eternas alegrias
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/05/2011
Código do texto: T2963654