O saber da raposa

A Arte da viajosidade tirando dúvidas com as raposas

O saber da raposa

Ai de mim, ó mi'a raposa

Se tivesses em poder

Uma bela e grande lousa

P'ra repassar o saber

Eu, príncipe da ignorância

Curioso em minha ânsia

Logo te perguntaria

Qual saber tu possuias

"Saber o sábio sabe

Sabiamente o sábio

saber sabe-se saber

de forma sábia

o sábio sabe

que de nada sabe"

Ririas sabiamente do acontecido

Além de sábia és animal sabido

Portadora eterna de saber antigo

Por poucos apreciado e conhecido

Dija Darkdija