É DEUS QUEM FAZ A EVOLUÇÃO
Mil anos pra Deus não é nada
ou mesmo que seja um milhão.
È Deus quem faz a evolução,
a teoria de Darwing tá furada.
Por um sopro divino foi criada:
a terra, o homem, o sol e o ar,
planta, bicho, céu e mar,
a vida e tudo que nela existe.
Seja belo, feio, alegre ou triste,
nada acontece sem Deus mandar.