"Sub-missão"
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Além de agora,
Tempos atrás;
Atrozes foram os anos para muita gente boa!...
Grotescos movimentos,
Submissão a imposições de vontades,
De gostos,
De tudo!
Sub-missão.
E ganhos,
E perdas...
Por cima e por todos os lados,
Deus espreitava e espreita,
Pra ver até onde são capazes de ir
Os filhos dos homens...
Como se Ele deixasse a corda solta...
Mas chega uma hora em que a corda acaba,
Porque Deus é sábio
E sabe que para alguns não há limites.
Quanto mais, mais!!!...
As histórias se repetem,
Desde que o mundo é mundo.
Ora bonitas,
Ora feias,
Ora sinistras;
Há também histórias lindíssimas!...
Somos atores e atrizes
No palco de cada dia...
Ai, Freiras do mundo inteiro,
Mais que vossos joelhos,
Dobrai vossas rezas
Pra clarear alguns recantos do mundo!...