Todas as manhãs
 
Mostra-me as cores do paraíso
e revelarei meus sonhos
aos seus ouvidos
te darei meus risos
te contemplarei com meus guizos
badalarei teus sinos
teu mastro escalarei
teu eixo ajustarei
tudo pelo prazer
de ter-te
errante peito dolente
cavalgando em minha cama
com sua manha
com sua mania
de brindar-me de prazer
dias e noites
todas as manhãs
ao despertar
terei teus olhos a me enamorar
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/05/2011
Código do texto: T2963437