VOCÊ COMBINA

VOCÊ COMBINA COM AS FLORES

EM SEU SORRISO HÁ MUITAS CORES.

PARECE O ARCO-ÍRIS...

NUNCA DEIXES DE SORRIR.

VOCÊ COMBINA COM AS QUATRO ESTAÇÃO

VIVES FELIZ NO CALOR DO VERÃO.

EM CLIMA OUTONAL...

FAZ CANÇÃO DIVINAL.

VOCÊ COMBINA COM A PRIMAVERA

FLORIDO O JARDIM TE ESPERA...

EM INVERNO RIGOROSO.

TER O SEU AMOR É MARAVILHOSO.

VOCÊ COMBINA COM AS ESTRELAS

EM CORES AMARELAS...

E COM A ROSA VERMELHA.

SEU PERFUME ESPALHA.

VOCÊ COMBINA COM HORIZONTE

FAZ VOAR SEMENTE.

CRIA RAIZ NO CORAÇÃO.

EM CADA ESTAÇÃO.

VOCÊ COMBINA COM A FLOR MARAVILHA

O SEU SORRISO BRILHA...

COM OS ASTROS EM PARCERIA.

CHOVE EM TI IMENSA MAGIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2963381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.