Maria Clara

tenho contando os dias,

as horas e os minutos

para o nascimento de mais uma filha

é uma mistura de alegria e apreensão:

os dias ficam intensos,

os minutos parecem longas horas

vejo em mim um novo homem

que ri e chora:

quando não canta e ri

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/05/2011
Código do texto: T2963348
Classificação de conteúdo: seguro