GATO SELVAGEM
Gato selvagem...à espreita
Em telhados rosnando
A espera de carinho
De amor que se enrosca
Vive assim quase sozinho...
Quer qualquer uma
Seja moça,a preferida
Mas por gata madura
Quer ser arranhado
E pensa que já está segura!
10 maio 2011