Te amarei para sempre...
Mesmo assim...
Tendo me desprezado,
mesmo sendo humilhado
Para sempre te amarei.
Mesmo que tu não me queiras,
a verdade é que não seja
tão cruel quanto voce....
Depois de tanto tempo te esperando,
quase perdi minha vida, lamentando
e tu, nem mais ligando, se existo ou, se ainda te amo.
Mesmo que a vida seja ruim.
Voce nunca a superará,
pois, cruel és comigo,
saiba que, ainda na Terra, pagará!