Por seu amor
Por você não meço conseqüências
Entrego-me sem medo e sem receio
Não faço nenhuma exigência
Nem falo sobre meus tolos anseios
Por você eu busco sintonia
Na energia que nos é afim
Guardo pra você só alegria
E tudo o mais reservo só pra mim
Por você mergulho na vontade
E deixo o instinto me guiar
Por você espero ate a eternidade
Na certeza de que irei lhe encontrar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas