O sentir genuíno
Um sentimento gostoso
Que todos gostamos de ter
No entanto há quem, preguiçoso
Não leve a sérios o querer
Precisa ter disposição
Alegria e bondade
Ter muita determinação
E disponibilidade
Viver em perfeita harmonia
Sorrindo como ninguém
O segredo é a alegria
Que transforma e só faz bem
Assim é o sentir de verdade
Parceiro que é sedutor
Seu nome às vezes é saudade
Outras vezes, ... só amor!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas