A ÁRVORE DA VIDA
A vida é uma estranha árvore
Seus galhos são de aventuras
Dão frutos de ilusão
Os seus dias são sementes
Que florescem na saudade
O orvalho vira choro
Na terra do coração
E o choro se transforma
Em sombras de arrependimento
E sua infinita raiz no mundo
Tem a enigmática profundidade
Da morte.