Sabor
Já sei os sabores da vida
A dor de uma despedida
A tristeza da saudade
O perdão pela mentira
E a beleza da verdade
Das noites de solidão
Do calor de uma paixão
Da alegria de ser criança
Das brincadeiras de infância
Da paixão não correspondida
Da noite mal dormida
Das dificuldades da vida
Só não sei o sabor do teu beijo