OFERTÓRIO
Eu me ofereço em holocausto, ó mãe Poesia,
e a ti entrego o fruto dessa insanidade
que a simples existência em cada ser engendra!
Em combustão de átomos fulguram,
os sentimentos tão arrebatados,
pairando acima dos deslizes torpes,
presas nas mãos minúsculas certezas.
Eu me ofereço em holocausto, ó mãe Poesia:
rouba de mim a INQUIETAÇÃO,
a DOR,
a PERPLEXIDADE,
e leva ao macrocosmo
o meu brado microforme!