Sua Carencia, Minha Ruina

Sinto hoje que tenho todos os motivos do mundo pra fazer tantos e tantos chorarem

Sinto mesmo que tenho todo o odio nas maos

Mais prefiro transformar a dor em concelhos

Talvez mais tarde, seja a sua vez

Sim, a sua vez

Você que tanto desprezou

Brincou de amar

Brincou de iludir

Você que tanto se orgulhou do amor que tinha e jogou fora

Como um pote de ouro que você sonhava em encontrar

Mal sabia você, que tinha acabado de enterrar

Talvez chegue a sua vez de ter a sorte que eu tive

E encontrar o mesmo amor que eu encontrei

Ira de você saber oque fazer pra nao deixalo partir

Então.... de todo o meu odio, deixo como lição

De que dias melhores sempre viram

Basta saber em que parte da sombra sentar

Pra aproveitar bem o por do sol