UMA HISTÓRIA DIFERENTE
Quando escrevo, já não sou o mesmo.
Assim como os pássaros no céu,
Eu vôo na literatura.
Como as árvores crescem com seus galhos,
Eu cresço em sabedoria.
Quando escrevo, meus sonhos se tornam reais
Posso colocar qualquer coisa,
Ali no num pedacinho de papel.
Como se não houvesse mais realidade
E tudo dependesse daquilo.
Quando escrevo, me torno maior,
De tudo aquilo que está em mim,
Posso alcançar com apenas
Algumas palavras.
Quando escrevo, posso ser rei.
Posso ser príncipe, posso viajar
Posso fazer de tudo um pouco
Mas como todo mundo,
Leva alguma coisa de suas experiências,
Levo comigo o segredo da escrita
E com ele levo também, uma história
Uma história baseada no real e no imaginário
Uma história que somente os sábios de coração entenderão.
Henrique nascimento da silva.