SIMPLESMENTE MULHER!

Mulher de alma nobre e sedutora

és ao mesmo tempo divina

fonte de amor e inspiração

da alma de um poeta sonhador!

Como podemos descifrar teu pensamento sutil?

Mulher forte, lutadora e guerreira

teus predicados são tantos

não tem como enumera-los

És santuário de ternura!

És rosário de mil venturas!

És simplesmente MULHER!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 11/05/2011
Código do texto: T2962784