DEFININDO A FELICIDADE
DEFININDO A FELICIDADE
Mora no recôndito da alma a Felicidade
É ela uma variável que se manifesta
Segundo as circunstâncias e a idade
Podendo aparentar-se simples, modesta
Sentimo-la, só nos momentos felizes
Quando alcançamos nosso objetivo
Penetra em nosso corpo e sem deslizes
Da harmonia universal é um crivo
Que só a alma conhece e pode perpetrar
Às vezes não conhecemos a simplicidade
Pela duração da instante a imaginar
Vivido com imensa intensidade
Ela é temporária, não permanente
Temos momentos felizes e harmônicos
Quando a alma progride serenamente
Gozamos de períodos eufônicos
As emoções duram uma eternidade
A felicidade é veloz, passageira
Por vezes cheia de intensidade
Outras, mal a sentimos à nossa beira
Porangaba, 10/05/2011 -
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com