Aprisionado...
Prefiro não me pronunciar
Sei que não irão me ouvir
O mundo não para
E um constante ir e vir
Pra que protestar
Se todos vão se calar
A violência impera soberana
Nessa insanidade constante
De viver aprisionado
Dentro de si mesmo
Como se fôssemos
Reféns de nossos
Próprios medos