Hoje viverei...

Quero viver o hoje com ardor e poesia

Sem saber se viverei o amanhã,

Viver o tempo de hoje que me inspira e

Me leva para o amanhã

Mas se olhar para o amanhã, preocupado,

Não viverei o hoje sossegado

Viverei a loucura do futuro que não sei definir

Sem viver meu presente que me faz sorrir,

Hoje, quero viver o hoje intensamente,

Para poder viver o amanhã amorosamente

Sem me preocupar com o ontem que está por vir

Viverei só por hoje, pois assim vou sorrir

Viverei meu agora, o tempo mais importante

Amanhã Deus me dará o hoje para viver intensamente.

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 11/05/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2962572
Classificação de conteúdo: seguro