OUÇO UMA VOZ AO LONGE.
NÃO SEI SE REZA OU CANTA
PODE SER OS DOIS.

SE FOR UMA PRECE NO SERENO.
É PARA MOLHAR O PENSAMENTO.
REFLETIR SOBRE ESSE MOMENTO.

DO NOSSO MUNDO DUVIDOSO.
PARA ELE FICAR MAIS CALMO.
COMO O SERENO DA NOITE.